Con el propósito de seleccionar y promocionar el plato típico de la ciudad de El Alto, el domingo 31 de Agosto se llevo a cabo la II Feria Gastronómica en el Campo Ferial de esta ciudad.
La organización de la feria estuvo a cargo de la Directora de Promoción Turística, la señora Rosario Charcas Ramos y contó con la presencia de las concejalas María Luz Uraquini y Cristina Márquez, además del Oficial Mayor de Desarrollo Económico, Elías Troche entre otros.
El número de participantes excedió las expectativas de los organizadores, ya que a simple vista habían más de medio centenar de concursantes que mostraron los platos de mayor consumo de esta urbe, tales como la sajta, el pesq’e, el pejerrey con ají, etc. Los representantes de INFOCAL fueron los más destacados por la variedad e innovadora presentación de los platos.
La organización de la feria estuvo a cargo de la Directora de Promoción Turística, la señora Rosario Charcas Ramos y contó con la presencia de las concejalas María Luz Uraquini y Cristina Márquez, además del Oficial Mayor de Desarrollo Económico, Elías Troche entre otros.
El número de participantes excedió las expectativas de los organizadores, ya que a simple vista habían más de medio centenar de concursantes que mostraron los platos de mayor consumo de esta urbe, tales como la sajta, el pesq’e, el pejerrey con ají, etc. Los representantes de INFOCAL fueron los más destacados por la variedad e innovadora presentación de los platos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Viva el Folklore de nuestra Bolivia, es muy importante tu comentario.